继续“用脚投票” 中国近半富豪考虑移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
中国近半的富豪考虑移民,教育质量和环境污染问题是选择移民的主要原因,另外还有忧虑人民币贬值等因素。

滴答网讯    近日,胡润发布的《2017中国投资移民白皮书》(下称白皮书)显示,中国近半的富豪考虑移民,教育质量和环境污染问题是选择移民的主要原因,另外还有忧虑人民币贬值等因素。

image.png

香港《经济日报》7月18日报导,胡润研究院与汇加移民联合发布的上述《白皮书》显示,中国近一半资产在1,000万至2亿元(人民币,下同)的富豪正考虑移民。

该报告是今年4月至7月间,对304名平均财富2,000万的中国高净值人群所做的已移民、申请移民中以及考虑移民的移民专项调研,该报告已是连续第4年发布。今年46.5%的人正在考虑移民,9%已移民或申请中。

《白皮书》显示,投资移民的目的地,美国连续3年成为首选,加拿大首次超越英国升至第2位,英国和澳州列第3和第4位。

移民海外最主要的原因连续4年都是教育质量(76%)和居住地环境污染(64%),其次是医疗水平、资产安全、政治环境、社会安全等方面的考虑。

《白皮书》指,过去一年,人民币贬值、一线城市房产限购、外汇管制收紧,也成为中国富人移民的因素。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点