最新干货总结!6月最新签证移民大事件信息汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-30  新浪  我要评论(0)  阅读0
6月份的大事件小编都给你理出来了,存好本篇,所有信息妥妥get到!

滴答网讯    小编又来和大家说说移民那点事啦:6月份签证圈好像发生了不少事?刚刚练好毛利舞打算移民新西兰,结果没能赶上EOI的“6路汽车”,我该肿么办?

稳一稳!不要急!新西兰技术移民没赶上,7月份最后两次的EOI筛选的末班车一定要赶上哦!

处理完留言,我们就要说说正文啦。6月的签证圈再次刮起“龙卷风”,不过,有我在,木问题,安心啦!6月份的大事件小编都给你理出来了,存好本篇,所有信息妥妥get到!

\

出入境篇

1、与巴巴多斯互免签证

持有效护照在对方国家入境、出境或过境免办签证,免签停留期不超过30天,访客免签入境巴时需提供有效护照、回程机票、在巴住宿信息,同时可能会被要求出示在巴旅行费用证明(如现金或信用卡等)。该协议已于2017年6月1日正式生效。

2、与阿根廷互发10年签证正式生效

获发签证有效期为10年可多次入出境,每次最长停留期为90天的旅游签证;商务人员获发有效期为10年(修订前为2年),可多次入出境,每次最长停留期为90天的商务签证。该协议已于2017年6月15日正式生效了哦。

趁着我们我大中华的护照又被外国“镀金”,不好好浪一把,怎么对得起护照?快带着你的护照走起来吧!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点