中国位列最受欢迎移民国排行榜前20

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-09  新浪财经  我要评论(0)  阅读0
俄罗斯卫星网报道,美国盖洛普咨询公司调查数据显示,中国位列最受欢迎移民国家排行榜前20。约700万人称中国是其希望移民长住的国家。

滴答网讯    俄罗斯卫星网报道,美国盖洛普咨询公司调查数据显示,中国位列最受欢迎移民国家排行榜前20。约700万人称中国是其希望移民长住的国家。

\

俄罗斯和新西兰对移民的吸引力也与中国处于同一水平,据评估,其潜在移民的数量也为700万人。俄中新三国位列排行榜的第16至18名。

在2013年到2016年进行的调查期间,共有来自156个国家的58万余(586806)人参与。调查组织者估计全球有7.1亿人有意移民他国,占世界总人口的14%。

美国是最受欢迎的移民国家。据社会学家评估,希望赴美生活的潜在移民达1.47亿,占潜在移民总数的21%。德国位居第2位,共有6900万潜在移民,占比6%,加拿大列第3位,潜在移民共3600万人,占5%。

专家还查明了哪些国家的公民最希望移民。塞拉利昂居首位,该国62%的公民都希望离境,海地和阿尔巴尼亚并列第2位,有意移民的公民占56%。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中