最新全球移民富豪榜:谷歌布林2500亿元排第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-23  TechWeb  我要评论(0)  阅读0
3月23日消息,胡润发布《2017胡润移民富豪榜》,统计了全球十亿美金富豪中的第一代移民,报告称全球最成功的十亿美金富豪中,13%移居海外,43岁谷歌创始人谢尔盖·布林位列第一,金融大鳄乔治·索罗斯紧随其后。

滴答网讯    3月23日消息,胡润发布《2017胡润移民富豪榜》,统计了全球十亿美金富豪中的第一代移民,报告称全球最成功的十亿美金富豪中,13%移居海外,43岁谷歌创始人谢尔盖·布林位列第一,金融大鳄乔治·索罗斯紧随其后。

blob.png

最新全球移民富豪榜:谷歌布林2500亿元排第一

报告称,美国成为最受青睐的移民国家,有73位,瑞士和英国分别以42、39位位列二、三;伦敦成为最受青睐的移民城市;德国和印度是最大的移民富豪来源国,分别有31位和30位,其次是大中华区和英国。

这些一代移民富豪14%孩童时移民,18%为国外上大学移民,41%成年后移民,27%拥有一定财富后移民。在胡润全球富豪榜上50位海外华人中,一半是第一代移民,一半是二代或以上。

blob.png

最新全球移民富豪榜:谷歌布林2500亿元排第一

在来自大中华地区的移民富豪方面,报告称,来自大中华地区的移民富豪总计24人,其中3人来自中国台湾。这24人中,11人是解放前移民的,8人是改革开放前移民的,2人是2000年前移民的,3人是2000年后移民的。

报告称,尽管中国国内舆论常常认为商界精英会选择移民,但是在过去的20年中仅有3个人选择移居海外。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中