好消息 | 132商业天才移民签证州政府提名审批时间再次缩短!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-29  孙晶  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    利好消息!新南威尔士州自2016年8月29日起,再次缩短132商业天才移民签证 Business Talent (Permanent) visa (subclass 132)的州政府提名审批时间。


 
  具体如下:
 
  递交材料之后的24个小时(工作小时)内,发出确认信并分配到相关专员(Relationship Officer)。
 
  在所有申请资料齐全的情况下,确认结果会在5个工作日给出。
  新南威尔士再次缩短132商业天才移民签证 Business Talent (Permanent) visa (subclass 132)的州政府提名审批时间,旨在吸引更多优秀的商务人士来新南威尔士州设立新生意或发展现有企业,为新州的经济做出贡献并发展更多工作机会。
 
  更多相关签证咨询请联系澳大利亚盛晶律师行,我们强大的律师团队将为您提供最专业的建议和高性价比移民方案。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点