2015年全球最佳移民地排行榜出炉!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-30    我要评论(0)  阅读0
汇丰银行Expat部门已连续八年编制移民探索(Expat Explorer)国家排行榜。在2015年最新的全球最佳移民目的地排行榜中,新加坡、新西兰和瑞典名列前三。该机构追踪了全球198个国家和地区,共2.2万侨居人士,进行 “全球最佳移民国家和地区” 调查,并将他们现在的生活和健康状况
  滴答网讯    汇丰银行Expat部门已连续八年编制移民探索(Expat Explorer)国家排行榜。在2015年最新的全球最佳移民目的地排行榜中,新加坡、新西兰和瑞典名列前三。该机构追踪了全球198个国家和地区,共2.2万侨居人士,进行 “全球最佳移民国家和地区” 调查,并将他们现在的生活和健康状况与从前的生活相比,以此来了解移民目的地的优劣。
 
  本次调查不仅盘点了最适合国外人民居住、工作、重新开始或养育家庭的国家,而且调查不仅看重整体生活,也把经济(收入、工作稳定性等),体验(安全,是否容易交朋友)和家庭(幼儿照护品质及社交生活)都列入了考量。
 
  一、新西兰
 
  在2015年全球最佳移民目的地报告中,新西兰位居“最适合移民者居住和生活的地方”投票榜第二位。无论是旅游者、留学生还是居留权申请者,中国都是新西兰最主要的来源地之一 。
 
  过去3年中国申请新西兰签证的数量增加了80%,并以每年30%的速度继续快速增加。新西兰移民局平均每个工作日要处理上千份来自中国的签证申请,新西兰移民局1/5的签证人员在为中国申请者服务。
 
  截至2013年7月,新西兰拥有人口447万。其中,欧洲移民后裔占67.6%,毛利人占14.6%,亚裔占9.2%(华人约20万),太平洋岛国裔占6.9%。
 
  二、加拿大
 
  加拿大气候环境宜人、空气污染少,生活质量高。移民加拿大可以在全球一百多个国家通行,而且不需要签证。
 
  截至2014年11月24日,加拿大人口总数为3541.8万人。2013年统计数据显示,德国GDP总计1.827万亿美元,人均GDP为51962美元。
 
  三、澳大利亚
 
  澳洲的气候非常好,有着优越的自然环境。澳洲的教育水平很高,澳洲的教学系统对海外的学生是全面开放的。而且除了澳洲政府为学生们提供的政府奖学金之外,澳洲的各个学校也可以为学生提供各类奖学金。
 
  截至2014年11月28日,澳大利亚人口总数为2335.1万人。2013年统计数据显示,澳大利亚GDP总计1.561万亿美元,人均GDP为67488美元。
 
  四、美国
 
  美国在2015年的移民报告中排名第16,而在2014年曾一度排至30名。据该报告显示,美国在经济方面评分排名第13,在家庭移民评分方面排名19。
 
  有71%的受访者认为他们能很好地融入美国当地,66%的孩子们能入读当地的公立学校。但美国的健保各项指标中满意度最低,仅有28%的人认为满意,但有52%的人认为他们的孩子移民后更健康了。满意度最高的两个方面为职业进阶和创业,分别排全球第三和第四。一半的受访者认为美国是创业的好地方,55%的人对美国的经济充满信心。
 
  五、2015年全球最佳移民目的地排行榜如下(节选):
 
  1. 新加坡 Singapore
 
  2. 新西兰 New Zealand
 
  3. 瑞典 Sweden
 
  4. 巴林 Bahrain
 
  5. 德国 Germany
 
  6. 加拿大 Canada
 
  7. 澳大利亚 Australia
 
  8. 中国台湾 Taiwan, China
 
  9. 阿拉伯联合酋长国 United Arab Emirates
 
  10. 瑞士 Switzerland
 
  11. 中国香港Hong Kong
 
  13. 西班牙 Spain
 
  16. 美国 United States
 
  17. 印度 India
 
  23. 英国 United Kingdom
 
  24. 日本 Japan
 
  27. 中国 China
 
  38. 意大利 Italy

推荐阅读:
移民加拿大会更容易吗?
移民新西兰要花多少钱?
别说没告诉你 移民新西兰的方式都在这里
技术移民新西兰 攻略指导全在这里了
移民新加坡 方式知多少
移民新加坡之后可别忘了申请入籍
为什么都选择移民新加坡
移民到新加坡 这些法律你可要弄清楚了
投资移民去哪里 当然是去新加坡

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中