全球移民意向调查:中国对移民吸引力为负

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-10  网易  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯    指数百分比愈高,表示吸引移民的潜力愈大,人口增加的可能性亦较大。全球最具移民吸引力的国家前3名,分别是指数为218%的沙特阿拉伯、198%的科威特和136%的澳洲。而中国的指数为-6%,对移民的吸引力为负。

潜在净移民指数得分,得分为正表示移民将增加,得分为负表示将有人从此地区移民出去。

盖洛普公司访问全球154个国家和地区约52万人,请他们就「若有机会,是否想永久移民至其他国家?以及最想移民至哪个国家?」发表意见。该公司以希望移居至一国的人士,减去欲移民离开该国的人士,计算出「潜在净移民指数」。指数百分比愈高,表示吸引移民的潜力愈大,人口增加的可能性亦较大。全球最具移民吸引力的国家前3名,分别是指数为218%的沙特阿拉伯、198%的科威特和136%的澳洲。

调查报告指出,沙地阿拉伯和科威特成为最受欢迎的两大移民国家,主要是因为受访者认为这两个国家收入较高,经济前景和就业环境均较佳。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点