15个移民最佳去处 意想不到中国排名第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-09  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    在自己的国家不能找到好工作吗?想去寻找更多乐趣吗?无论什么原因,对于移民者来讲,世界各地总是存在着巨大的机遇。近日,汇丰银行公布了一份年度移民最佳去处的名单,该名单是根据移民经历,经济状况,及国外养育子女情况等信息对各个国家进行排名的。以下是该名单中综合排名排在前15位的国家。

 
 

第15名—南非。南非拥有世界一流的酒店和旅游设施,且这里的育儿成本低,故而其综合排名比较靠前。 不过,其还存在经济状况不好,暴力犯罪及贫穷等问题。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中