外媒:新西兰移民新政“标准线”或因大选被废除

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-22  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
据新西兰天维网综合报道,一个刚刚准备施行的新西兰移民新政——用收入标准线来衡量移民申请人的技能水平,或随着即将到来的大选而被废除。

滴答网讯    据新西兰天维网综合报道,一个刚刚准备施行的新西兰移民新政——用收入标准线来衡量移民申请人的技能水平,或随着即将到来的大选而被废除。

\

新西兰工党女党魁阿登是在受访时说,如果工党在9月24日上台执政的话,会抛弃国家党制定的移民新政中关于用收入标准来衡量移民技能的政策。目前这个政策是以4.8万纽币年收入作为判断是否为低技能工作的标准线。

通常移民社区对大选移民政策都相当关心。早前,Andrew Little担任党魁的时候,工党承诺每年要削减2-3万移民。

不过,支持率急剧上升的工党新领导人Jacinda Ardern在关于“是否需要削减这么多移民”的表述上,态度已出现明显软化。

在被问及如果工党9月24日执政,是否该政策属于要被推翻重新来过的政策时,Ardern女士确认说,有几项政策工党如果上台是要推翻的,而这个政策属于其中之一。“总体上我没有一个减多少的目标,我不是看数字的。我们的目标是把整体调整到位,现在的政策制度(overall settings)我们认为并不对。”

就在6月份,Andrew Little表明工党大选移民政策时,口气还相当强硬。现在,Ardern的表述完全换了一个角度,听上去也似乎更显得是从移民本身的角度考量,而不是那种从上至下抡大棒的感觉。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中