新西兰移民政策被指双重标准 只想和富国打交道

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-14  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据报道,新西兰行动党日前发布的移民政策被指种族歧视、双重标准。行动党还被指责:只想和富国打造更为坚实的关系,忽略穷国的存在。

滴答网讯    据报道,新西兰行动党日前发布的移民政策被指种族歧视、双重标准。行动党还被指责:只想和富国打造更为坚实的关系,忽略穷国的存在。

\

行动党政策显示,将在加拿大、澳大利亚、新西兰和英国四国之间建立起自由贸易和人口自由流动协议。但移民和难民权利运动组织发言人Gayaal Iddamalgoda指责称,这一政策存在种族主义双重标准。

行动党宣称自己是最始终如一的支持移民党派,但他们宣布的移民政策却无法解决当今世界人口自由流动的障碍。”Gayaal说,“来自英、加、澳、新四国的移民,在彼此国家间流动的障碍要比南方世界的移民少很多。”

“和我们的岛国邻居们比起来,行动党只想和富国打造更为坚实的关系,忽略穷国的存在。”他说。

Gayaal进一步指责,新西兰的季节工签证项目(RSE)其实就是对太平洋岛国移民的歧视,时刻威胁要将这些工人遣返回国,允许雇主控制他们的生活水平,权利上的不平等开启了虐待之门。

“新西兰的移民政策一直存在种族双重标准,”Gayaal说,“移民和难民权利运动组织支持向太平洋岛民敞开大门,作为实现全球所有工人自由迁移的第一步。”

“新西兰必须表现出一个太平洋国家应有的风范,而不是一个殖民地。”他说。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点