新西兰移民是世界最后一个有IRRV的国家!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-04  中国移民网  我要评论(0)  阅读0
很多人应该都不太清楚新西兰居民回头签证(RRV)和永久居民回头签证(IRRV)是什么?对此,今天就为为各位介绍下RRV和IRRV及其申请的相关事项。

滴答网讯    很多人应该都不太清楚新西兰居民回头签证(RRV)和永久居民回头签证(IRRV)是什么?对此,今天就为为各位介绍下RRV和IRRV及其申请的相关事项。

@9H29JF3OW7V4IXL1D0E2(S.png

一般情况下,当您获准移民后,首次进入新西兰时可以拿到两年有效的居民回头签证 (RRV),您可以凭新西兰居民回头签证(RRV)在签证有效期限内自由出入新西兰。您可以入境新西兰后就可以离开,但是您必须在自入境之日起满两年之前回到新西兰,否则您不能够回来,除非在这两年中您已经延期了您的回头签证。

当你在这两年内达到一定的要求,就可以申请永久居民回头签证 (IRRV),这是永久有效的往返居留签证,顾名思义,就是说你除了可以长期待在新西兰 (因为要取得PR才能可以取IRRV),也可以永远随时进出新西兰,这个签证是永远有效的。任何时候你都可以回新西兰居住并享受居民待遇。这个签证将贴在您的护照上,更换护照时只需到附近新西兰移民局更新签证就可以。IRRV是真正意义上的永久绿卡,只要不是出现重大犯罪,无论如何你的永久居民身份也不会取消。

新西兰IRRV有什么好处?

有了IRRV,少了麻烦,多了些自由。就算是回国生活或是去其它国家居住,都可以随时回来新西兰。其实在新西兰,永久居民和公民是无二别的,我们所享有的权利,利益和Kiwis没有差异,唯一不同的是,新西兰公民不须申请任何签证,就可以去澳洲工作或做永久居住。

E60@LRZ}CVW`3[5)O@IN}(P.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中