每小时$20就算高技术 新西兰短期移民签证放宽

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-02  滴答网  我要评论(0)  阅读0
新西兰移民部长迈克尔?伍德豪斯(Michael Woodhouse)就宣布,修改了4月份推出的新移民政策,降低了高技术移民的门槛,希望能够让农场主等雇主得以雇用他们所需要的移民工。

滴答网讯    在前段时间新西兰总理英格利希(Bill English)披露要重审新移民政策后三天,新西兰移民部长迈克尔?伍德豪斯(Michael Woodhouse)就宣布,修改了4月份推出的新移民政策,降低了高技术移民的门槛,希望能够让农场主等雇主得以雇用他们所需要的移民工。

\

4月份出台的新西兰新移民政策,本来预计在8月14日开始执行;但鉴于来自各个地区政府和一些行业组织等的反对呼声,政府决定再推迟两周后执行,并且放松了其中对短期移民工作签证的限制,目的是让各地区、以及农场、果园等能够雇用到低工资的移民工。

伍德豪斯说,在过去的三个月里,政府共收到170份咨询反馈和建议,所以政府倾听民众声音,决定把中等技术移民线(即高技术工作签证的底线),从原来的年薪4万8859元,降低到其85%——4万1538元,即从原来的全职工作每小时23.5元,降低到每小时20元就行,这个门槛对很对雇主来说,都不是很大问题。4万8859元是新西兰人年收入的中间值。

也就是说,年薪在4万1538元以上的移民申请者,将被归类为高技术移民类别,不受低技术移民3年工作签证的限制。

但对于低技术移民类别,原来的政策仍将适用。即:工作签证最长3年,并且不能连续签,中间要停顿12个月,才能申请下一个签证;申请者的配偶和子女的签证需要自理,不包括在申请者的签证之内。

伍德豪斯强调,政府的移民政策不是要减少申请短期工作签证的移民工,所以雇主们,特别是以移民工为主的各个地区都不必担心,新移民政策不会影响他们获得可靠的、技术短缺行业的移民工。

有关短期签证重审后的移民政策,将从8月28日开始执行,而第二阶段的重审,稍晚再确定细则。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中