新西兰技能工签年薪门槛下调 新政将于8月28日实施

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-02  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
据新西兰先驱报中文网综合消息,新西兰技能工签政策真的放宽了!27日,移民部长MichaelWoodhouse宣布对之前公布的技能工作签证(EssentialSkillsWorkVisa)新政作出调整。

滴答网讯    据新西兰先驱报中文网综合消息,新西兰技能工签政策真的放宽了!27日,移民部长MichaelWoodhouse宣布对之前公布的技能工作签证(EssentialSkillsWorkVisa)新政作出调整。

1501135376262361.gif

简而言之,原计划的48,859纽币年薪门槛被下调到41,538纽币,降低了申请技能工作签证的难度。

新西兰移民局表示,最新公布的技能工签新政调整了收入标准。在新的标准如下:

高技能工作(higher-skilled)的年薪门槛仍为新西兰年薪中位数的1.5倍,即每年73,299纽币,申请者的职业不受限制。

新引入的中等技能(mid-skilled)工作,年薪门槛定为新西兰年薪中位数的85%,即每年41,538纽币,远低于原计划的48,859纽币。同时,申请者的职业必须被列入ANZSCO(澳大利亚新西兰标准职业分类)技能等级1到3级的清单内。

如果申请者年收入不足41,538纽币,就会被定义为从事低技能(lower-skilled)工作。

对低技能工作人士,新西兰政府规定连续工作时间不能超过三年。满三年后,申请人必须先出境并间隔12个月才能再次申请低技能工作签证。此外,低技能工作人士还不能担保配偶和子女的签证,配偶和子女需要独立申请适用的签证。低技能工作人士最长三年的停留期,将会从新政实施之后低技能工作签证发放的那一天开始计算。

移民局表示,截至今年5月13日,共有11,214名技术工签持有者从事ANZSCO的4级和5级职业。预计在引入41,538纽币的薪酬标准之后,被划入低技能工作类别的人数在9700人到11,800人之间。

调整后的新政策将在8月28日实施。同日一起实施的,还有技术移民的新政策。此前,总理BillEnglish表态会检讨并调整技术移民新政,但目前尚未有更进一步的消息。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中