顺应民意降低准入门槛 新西兰变更临时工签获赞

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-01  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
据新西兰天维网援引ODT消息,新西兰移民部长Michael Woodhouse刚刚更改的临时工签条件受到了雇主们的欢迎。

滴答网讯    据新西兰天维网援引ODT消息,新西兰移民部长Michael Woodhouse刚刚更改的临时工签条件受到了雇主们的欢迎。

奥塔哥南部地区雇主协会首席执行官Virginia Nicholls表示,移民部长27日公布的更改帮助定义了较低技能员工,同时限制低技术移民的临时工签时限,“这次调整有利于达到一种平衡,既满足了雇主的用人需求,也确保了新西兰人的工作机会,”Nicholls表示,“此次更改是有益的,许多行业,许多企业都会受益。”

有技能或者低技能的员工对于新西兰企业来讲都是需要的,这样才能保证企业的国际竞争力。“这次政府在政策调整中能够听取各行业意见的态度也令人欣慰,”她说。

Woodhouse表示,这次调整进行了广泛的听取意见过程,总共收到了大约170份意见书。“政府希望确保新西兰本地人拥有获得工作的优先条件,同时也要保证各地区企业能够获得临时移民工人,来保证企业经济增长需求,”他表示。

1501548876704494.jpg

同时,Woodhouse再次强调,27日宣布的政策并不是为了控制新西兰临时工签的移民人数,“雇主仍然可以继续雇佣那些有真正需求的短缺技能移民,新的变化只是为了使临时工签的条件更加清晰和明确。”Woodhouse最后表示。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点