新西兰总理回应移民新政:不会把每年移民数减至1万人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-25  天维网  我要评论(0)  阅读0
来自新西兰政府内部的消息源称,总理Bill English表示不排除撤销技术移民新政的可能。有分析认为,这是由于南岛与新政反对呼声高涨,移民新政饱受舆论压力。

滴答网讯    据新西兰天维网报道,来自新西兰政府内部的消息源称,总理Bill English表示不排除撤销技术移民新政的可能。有分析认为,这是由于南岛与新政反对呼声高涨,移民新政饱受舆论压力。总理就移民问题,独家回应了天维网。

\

总理:不会把每年新进的移民数量突然减少到1万人

24日下午,总理Bill English在参加新西兰中国商会年会的活动中,对天维网记者提出的关于移民问题做出了这样的回答。

“新西兰政府提倡贸易往来,欢迎外国投资,也欢迎移民。这与新西兰很多其他政党的政治主张是不同的。”

“我们肯定不会提出把每年新进移民突然减少到1万人这样的数量。现在各个类别上的移民需求都非常旺盛,移民数量也已经达到了一个很高的高度。我们暂停了父母移民类别,在临时工签方面也在调整。这是我们在需求和供给方面进行一定的控制,希望我们所吸收的移民能够提供新西兰所需要的技能。”

南岛雇主真正反对的是工签要求变难了?

虽然南岛反对技术移民新政的呼声很高,但实际上,他们到底反对的是什么?

惠诚国际的持牌移民顾问杨晨表示,就他们了解到的情况来看,南岛雇主真正担心的不是招不到高精尖的人才,而是招不到劳动性人才。

技术移民新政最被诟病的一点无疑是4.9万年薪成了硬指标。但绝大部分雇主担心的不是请不到管理型人才,毕竟这些职位本来的薪资要求就不低。但是,政府却提议将技术性工签划分为高中低三等,这一点就让很多雇主头痛了。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中