新西兰技术移民政策一定要改 但总理说新标准太紧还会有调整

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-24  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
“撤销、放弃(back down)”、“掉头、反转(u-turn)”……从昨晚开始,新西兰各路媒体纷纷用上这样的字眼。计划在8月中下旬实施的新西兰技术移民新政,可能面临较大幅度的调整。

滴答网讯    “撤销、放弃(back down)”、“掉头、反转(u-turn)”……从昨晚开始,新西兰各路媒体纷纷用上这样的字眼。计划在8月中下旬实施的新西兰技术移民新政,可能面临较大幅度的调整。

从各方的反馈来看,4.9万纽币的年薪门槛有可能放宽甚至取消,以满足低收入行业对用人的需求。周一清晨,新西兰总理Bill English出现在多家媒体的直播现场,确认会调整移民政策,并对传言进行了解读。

有关技术移民政策新政和调整,目前可以确定的消息包括——

上周三,旧政策下最后一次技术移民EOI选取完成,超过1500人中选。随后,移民局暂停技术移民的选取。根据原计划,技术移民新政将在8月14日开始实施,但实施日期已确定推迟,新的日期可能是在8月底。计划中的技术移民新政策,最大的调整就是对技术移民和工作签证申请引入年薪门槛。申请者若要被认定为“从事技能工作”,其年收入必须达到48,859纽币。

本周一接受采访的时候,总理English在电视一台、新西兰广播电台以及NewstalkZB都说了同一句话,“新政引入了很多标准,有些标准收得太紧”。

image.png

“我们很可能继续实施(移民新政),但可能会根据我们收到的反馈,作出一些调整。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点