新西兰技术移民新政推迟实施 具体日期仍未确定

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-18  中新网  我要评论(0)  阅读0
据新西兰天维网报道,来自新西兰移民局的最新消息表明,原本定于从8月14号开始实施的新技术移民政策,推迟到8月底实施。

滴答网讯    据新西兰天维网报道,来自新西兰移民局的最新消息表明,原本定于从8月14号开始实施的新技术移民政策,推迟到8月底实施。

\

记者收到一份来自新西兰移民局的邮件显示,新技术移民政策的实施时间已经从8月14日改到了8月底。新西兰移民局已经向记者证实,此消息属实,技术移民新政将在8月底开始实施,但具体日期还没有确定。

其实,从今年4月移民局公布要改变技术移民打分细则后,具体政策怎么变、变成什么样,到现在都还没有具体政策颁布。

对于新政实施日期推迟的原因,新西兰移民局在记者采访时并没有就此作出解释。不过,新西兰移民局政策整合处董事Nick Aldous告诉记者,移民新政的打分细则仍然在准备中。

另外,Nick Aldous还透露,技术移民新政和技术工作签证新政策实施的时间相同。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中