新西兰移民局又搞事?二类投资移民实施过渡措施,新旧政策并行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-27  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
在新政实施一个月后,6月21日移民局表示已提交申请的二类投资移民申请人有权选择是否适用新标准。

滴答网讯    从今年5月22日起,新西兰移民局将二类投资移民的金额从150万纽币提高到300万纽币。但在新政实施一个月后,6月21日移民局表示已提交申请的二类投资移民申请人有权选择是否适用新标准。

新的二类投资移民政策和之前的最大不同在于,最低投资额从原来的150万纽币翻倍到300万纽币,同时取消了100万纽币的安家费要求。

image.png

除了资金门槛提高外,有多年从商经验和英语能力更高的申请人更受欢迎,投资债券之外的成长型资产的申请人更受欢迎,名额从300名增加到400名,但投资难度增加不少。

移民局在居住时间、审批顺序上也抛出了不少橄榄枝。此次让原申请人自行决定是否适用新政策,就是移民局增加过渡时期审批灵活度的尝试。新标准下审批速度会更快,申请人在新西兰的强制居住时间也会有所放松。

新旧政策的变动可以见下表:

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点