新西兰这类签证只给中国人!门槛低、仍有配额

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-21  中新网  我要评论(0)  阅读0
新西兰有一类专门针对中国公民的特殊工作签证,这种签证不仅申请门槛低,而且还有机会移民,这就是中国特殊职业工作签证。

滴答网讯    近期,新西兰的移民政策“一变再变”。移民局不仅将技术移民EOI分数提高到160,还把薪资设定为移民标准,移民门槛不断被提高。但其实新西兰有一类专门针对中国公民的特殊工作签证,这种签证不仅申请门槛低,而且还有机会移民,这就是中国特殊职业工作签证。好消息是,新西兰移民局提供给天维网的数据显示,目前这个政策下的一些工作签证仍有配额。

\

只针对中国公民的福利

中国特色职业政策仅适用于中华人民共和国公民。这个政策的产生是基于2008年签署的中新自由贸易协定。

但是,这个政策下的签证只签发给从事以下几个职业的申请人:

image.png

领航国际教育的负责人Kris Zhang认为,这些职业都和中国传统文化密切相关。这不仅是在新西兰弘扬和传播中华传统文化的一个途径,有利于新西兰民众加深对中国文化的了解。同时,还有利于在新西兰从事相关行业的雇主招聘到优秀的人才。“随着不少优秀的中医、中厨、武术教练、中文导游、中文教师的涌入,也为我们广大留学生和华人同胞各方面的生活带来了实实在在的好处。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点