新西兰移民新政受农场欢迎 5年移民工可转居民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-12  互联网  我要评论(0)  阅读0
根据新的移民政策,南岛缺少工人的农场,特别是奶牛场,可以继续雇佣移民劳动力;而且持工签工作满5年的农场移民,可转居民签证。

滴答网讯    根据新的移民政策,南岛缺少工人的农场,特别是奶牛场,可以继续雇佣移民劳动力;而且持工签工作满5年的农场移民,可转居民签证

\

这项政策变更将使在南岛居住5年以上,但不符合技术移民条件,因而无法获得居民权的数千移民工及其家庭受益。

Lane Neave律师事务所移民合作伙伴马克·威廉姆斯(Mark Williams)说,新移民政策对南岛雇主和移民雇员来说是个巨大的胜利。这是个非常好的政策,能够使长期工作签证持有者转成居民签证持有者,他们真的应该被授予居民签证。

农场主联合会(Federated Farmers)对农场主,特别是乳品业农场主,可以继续雇佣移民劳动力表示欢迎。

该协会全国董事会成员安德鲁·霍格(Andrew Hoggard)说,移民给奥克兰基础设施带来压力,但在农村却恰恰相反。移民为当地学校、社会组织及社区团体做出重大贡献,如果没有移民,他们可能难以为继。不仅如此,移民也为农村公路和公用事业增加了资金来源。

新的移民政策承认了移民对新西兰经济做出的贡献,以及长期坚持工作对雇主的帮助,该政策允许这些移民在持有两年居民签证后,获得永久居民权。

符合该政策需要具备的条件:年龄在55岁或以下;符合健康及性格要求;必须持基本技能类别工签受雇于南岛,且已经在南岛工作5年以上(时间有一定灵活性)。如果略低于5年,移民局也可能破格批准。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中