新西兰针对中国人推出两种特有签证:数量有限,仅限中国人申请!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-05  这才是新西兰  我要评论(0)  阅读0
越来越多的中国人想要进入新西兰来工作或生活。新西兰移民局推出了几种适用于中国人的工作签证,如:中国工作假期工作签证、香港特别行政区工作假期工作签证等。

滴答网讯    越来越多的中国人想要进入新西兰来工作或生活。新西兰移民局推出了几种适用于中国人的工作签证,如:中国工作假期工作签证、香港特别行政区工作假期工作签证等。

但是,工作假期对申请者有着诸多的条件限制。今天将带您了解另外两种只开放给中国人的工作签证。

第一种签证:

中国特色职业政策工签 China Special Work Category

中国特色职业政策仅适用于中华人民共和国公民。这个政策的产生是基于2008年签署的中新自由贸易协定。这个政策下的签证只签发给从事以下职业的申请人:

中餐厨师

中医执业者(包括护士)

中文教师助理

中国武术教练

中文导游

申请中国特色职业政策下的工作签证和申请其他的工作签证一样简单。另外,申请此工作签证还有以下好处:

无需进行劳动力市场调查:对于工作签证的申请新西兰移民局通常先要核查是否有新西兰公民或永久居民可以从事该项工作。但是申请中国特色职业政策下的工作签证则没有此项要求。

快速的审理:这是因为新西兰移民局不需要进行耗费时间的劳动力市场调查工作。

可以转办其他类别的签证,包括定居签证:持有中国特色职业政策下的工作签证,申请人,在签证到期后可以选择申请其他类别的签证。比如,可以考虑通过技术移民类申请定居签证。

签证的最长有效期为三年:根据申请人的工作录用通知所显示的工作期限长短,中国特色职业政策下的工作签证的有效期最长为三年。如果您最初的签证有效期不到三年,您可以申请将签证的有效期延长到三年。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点