新西兰移民政策收紧,新西兰的留学生少了吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-03  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
新西兰教育部日前表示,来自美国与中国的留学生注册人数跳涨,这将让今年新西兰的国际留学生人数达到13万人。

滴答网讯    新西兰教育部日前表示,来自美国与中国的留学生注册人数跳涨,这将让今年新西兰的国际留学生人数达到13万人。

新西兰不断收缩的技术移民政策令很多教育界人士担心,在控制移民数量的同时,可能会使部分本打算来新西兰留学的学生改变主意,从而使留学生人数减少,影响教育产业收入。

但新西兰教育部日前表示,来自美国与中国的留学生注册人数跳涨,这将让今年新西兰的国际留学生人数达到13万人。

\

前不久新西兰再次提高技术移民门槛

新西兰这两年技术移民的政策在不断收缩。之前,技术移民打分只要140分,去年10月提高到了160分。之前,没有硬性的语言要求,现在要求雅思必须达到6.5。

就在上个月,新西兰技术移民门槛又提高了,新西兰移民局明确给出了申请人在申请技术移民(residence under the Skilled Migrant Category)时所需达到的工资标准。 当前被界定为“从事技能工作”的申请人,年薪须达到税前48,859纽币;当前被界定为“从事非技能工作”的申请人,年薪须达到税前73,299纽币。 同时移民局宣布,研究生及以上学位将获得更多加分,而30到39岁的移民申请人也将获得更多分数。 绝对技能短缺、未来发展行业和近亲在新西兰都不会获得额外加分。 这些变动将于2017年8月中旬生效。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点