新西兰政府宣布提高移民申请要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-25  人民网  我要评论(0)  阅读0
新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯19日上午宣布,新西兰将提高对移民申请者的要求,以保障新西兰人的就业机会,并吸引更优质的技术移民。

滴答网讯    新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯19日上午宣布,新西兰将提高对移民申请者的要求,以保障新西兰人的就业机会,并吸引更优质的技术移民。

\

在新的政策下,申请技术移民时,从事“技能工作”的申请者年薪须达到新西兰人年薪中位数,即税前48859新西兰元;从事“非技能工作”的申请者年薪须达到新西兰人年薪中位数的1.5倍,即税前73299新西兰元。

此外,更多相关技能工作经验、研究生及以上学位将在移民打分系统下获得更多权重。30到39岁的移民申请者在打分时也将获得较此前更多的分数。

对于低技能要求的工作签证持有者,新西兰移民局将进行签证时间限制,该类型签证持有者最多只能连续工作三年。三年期满,申请者必须等候一段时间,才能再次申请低技能要求工作签证。

同时,新西兰移民局还公布了“南岛直通车”的移民政策,该政策针对南岛约3200至4000名的移民工人及其家属开放绿色通道,为那些目前在南岛持有临时签证的低技能人员提供移民的途径。

在2016年10月,新西兰移民局将技术移民自动入选分数从140分提高至160分,以减少移民数量。而此次改革,则将打分系统进一步整合,以提升新移民的整体技术水平。据悉,新政将于2017年8月中旬生效。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中