新西兰移民移民新政策出台:实行 “新西兰人优先”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-24  互联网  我要评论(0)  阅读0
正好还有5个月就要进行全国大选了,移民部长伍德豪斯(Michael Woodhouse)本周三宣布,将收紧外国人在新西兰的工作签证计划,以保障新西兰本土劳工的就业机会,实行所谓的“新西兰人优先”计划。

滴答网讯    正好还有5个月就要进行全国大选了,移民部长伍德豪斯(Michael Woodhouse)本周三宣布,将收紧外国人在新西兰的工作签证计划,以保障新西兰本土劳工的就业机会,实行所谓的“新西兰人优先”计划。

\

新政策包括:

l 凡是在新西兰工作年薪不到48,859元的人,都不会获得高技能移民类别的签证;新西兰永久居民的申请者,如果工作年薪在这个数字以下的,则不会得到高技能移民(SMC)积分。年收入48,859元,是新西兰人年收入中间值。

l 年薪超过73,299元的移民申请者,将自动被归类为高技能移民类别。这个收入是新西兰人每年中间收入的1.5倍。

l 在高技能移民SMC积分表上,也将重新进行调整,从而对年龄在30-39岁之间、并且薪水高的申请者,将给予其技能水平以更多地认可,即这些申请者将更有优先权。

l 把低技能工作签证的期限,限制为最长3年。之后,则必须经过一个最短停顿期,才能再申请另一个签证。

l 低技能工作签证持有者的配偶和子女,将不再同样发给低技能工作签证,而是将以访问签证进入新西兰;这就意味着,这些人只有自己符合了申请要求,才能获得工作签证;而原来在新西兰以居民身份入学的孩子,可能会变成国际学生身份。这一改变,将会给低技能工作签证持有者的家庭带来很大困难。

l 确保季节性职业签证的期限,与劳动力需求高峰期相符,而不是像现在这样,一概地签发12个月。这对于一些采摘水果的工人来说,工作签证有可能会缩短到只有半年。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中