新西兰移民新政汇总:提高申请人工资要求 调整打分系统

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-19  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
新西兰移民局发布消息,技术移民类别的签证要求进行一定的修改,基本的改革方向就是对申请人的工资提出更高的要求。

滴答网讯    据新西兰天维网报道,新西兰移民局发布消息,技术移民类别的签证要求进行一定的修改,基本的改革方向就是对申请人的工资提出更高的要求。

\

其中,在技术移民类别下申请永久居民权的“技能工作”要求达到每年48859纽币(核算为时薪约为23.49纽币)。不是“技能工作”的申请人,如果年薪达到73299纽币,也可以申请永久居民。

去年10月公布的技术移民打分政策,从140分提高到160分。此次改革之后,打分系统将重新整合,以更好地满足吸收优质移民的目标。

根据新的打分系统,技能工作的工作经验,受认可的研究生学历以及30-39岁人群,能打到更多的分数。

此外,对绝对紧缺职业的申请人,他们的学历分数将不接受额外的加分;对于未来发展行业的申请人,他们的工作、工作经验和学历都将不接受额外的加分;有亲属在新西兰的申请人,也不接受额外的加分。

这些改革将于2017年的8月14日实施。

那些工资水平超过73299纽币的工人,即使他们的工作不在澳新标准职业列表(ANZSCO)当中的任何一类,也可以申请技术移民。

改革将朝着吸收有更多工作经验,更高的职业水平和30-39岁的申请人方向倾斜。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中