爱尔兰投资移民涨价 投资额申请费都翻倍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-30  广州日报  我要评论(0)  阅读0
爱尔兰投资移民投资额将从目前的50万欧元涨到100万欧元,申请费也随之上升一倍变成1500欧元,将于2017年开始实施并立即生效。

滴答网讯    爱尔兰移民规划署INIS官网正式宣布:爱尔兰投资移民投资额将从目前的50万欧元涨到100万欧元,申请费也随之上升一倍变成1500欧元,将于2017年开始实施并立即生效。

\

新政策中,企业投资项目及投资基金项目投资额从50万欧元涨至100万欧元,要求申请人投资爱尔兰企业或投资符合要求的基金至少三年。另外,申请费也从750欧元涨至1500欧元。景鸿集团董事长关景鸿分析认为,各国移民项目千变万化,受申请量剧增而翻倍涨价甚至关停的移民项目比比皆是,例如加拿大联邦投资移民项目已经被叫停,而爱尔兰投资移民此次只是涨价。未来,不排除爱尔兰政府会根据国家经济发展需求及申请情况对此项目再作调整,最终走向“关停”。

新一轮申请明年1月初开放

据爱尔兰移民局官网公布,2017年爱尔兰移民局接收投资移民项目申请时间分别为2017年1月2日~1月27日、3月20日~4月13日、5月22日~6月16日、8月14日~9月8日及10月16日~11月10日。早前,移民局将原定于2016年12月份开放申请的投资移民项目的第四季度申请时间推迟至2017年1月2日,新一轮投资移民项目申请时间即将开放。

据悉,爱尔兰移民规划署如今有多达数百份的移民申请尚未审理完成,2016年9月14日涨价之前递交的申请目前也没有批复,不少爱尔兰投资移民申请者至少已经等待了半年之久,仍然没有收到移民局的通知。嘉诚海外董事长杨小平表示,新政策生效之后,如果要求旧政的投资人按照调整后的投资标准进行投资,那么这些投资人就将面临增加投资到100万欧元的风险,而未来移民爱尔兰的不确定性大大增加。毫无疑问,这些申请人将承受“变政”带来的审批变慢、涨价甚至遭“退货”的高风险。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中