数据显示:2017年新西兰发放7万打工度假签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-08  互联网  我要评论(0)  阅读0
根据新西兰商业、创新与就业部(MBIE)的数据,去年新西兰共接收了15.2万多国际工作人员,其中7万多人持有打工度假签证。

滴答网讯   根据新西兰商业、创新与就业部(MBIE)的数据,去年新西兰共接收了15.2万多国际工作人员,其中7万多人持有打工度假签证。

新西兰移民局多发放了8%的打工度假签证,致使2016与2017年期间临时工签证数量增长了16%,其中大部分增长来自学生签证转工作签证、基本技能类签证和家属类工作签证。

专门从事园艺和葡萄种植业等季节性工作的签证仍然偏低,去年仅发放了14,700份。工作转居留签证(Work-to-residence visa)最不受临时工人欢迎,去年仅发放了4500份。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中