新西兰优先党党魁:新西兰有6万多未统计移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-06  人民日报海外版-海外网  我要评论(0)  阅读0
据天维网援引scoop消息,新西兰优先党党魁Winston Peters发布媒体通稿,称新西兰有超过60,000名未统计移民,实际情况远比政府所宣称的糟糕。

滴答网讯    据天维网援引scoop消息,新西兰优先党党魁Winston Peters发布媒体通稿,称新西兰有超过60,000名未统计移民,实际情况远比政府所宣称的糟糕。

\

新西兰优先党认为,每月移入移民的数量比国家党政府公布的数字多得多。

该党党魁Winston Peters说:“新西兰统计局已经承认,在官方数字以外,还有超过60,000名移入移民没有得到统计,这导致官方数字比实际数字少了20%。统计局使用的是过时的统计办法,依靠人们遵守计划和诚实守信,这真是业余的侦查手法。

“毫无疑问,这一危险的数据是抠门的国家党政府有意减少的结果。在优先党持续指出新西兰被大量移入移民淹没的时候,移民部长Michael Woodhouse就应该出面质疑了。

“此前发生的关于学生签证的差错本是可以预料的。来自南亚和中亚的移入移民数量被低估的幅度是最大的,这一情况近年来还有愈演愈烈之势。来自印度的。

“新西兰人能感觉到,有什么地方出问题了:诊所大排长龙;孩子要在学校走廊或者图书馆里上课;工作被移民抢走,后者愿意接受现金报酬并超时工作,只为留下来;公共服务跟不上发展的节奏,任何与人口增长有关的公共服务规划都因本次错误而严重受损。

“本次数据低估之所以会曝光,是因为统计局更换了统计系统,旧系统用的是载明入境意图的入境卡/离境卡,新系统用的则是入境者在新西兰居留的历史记录。

“无论是国家党政府还是工党政府,都没有给予移民问题适度关注,以至于他们都没有意识到在统计移入移民数量方面存在的巨大漏洞。

“目前,政府官方数据称,(去年)净移入移民数量超过72,400人,创下历史新高,而根据数据统计专业公司Infometrics的计算,更准确的数字应该是超过80,000人,其中许多人为低技能移民。对此,移民部长Michael Woodhouse需要给出解释。如此看来,他会在向自己的党魁提出这一数字时两度退缩,就一点都不奇怪了。”


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中