新西兰移民政策变动 国际留学生叫苦不迭

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-22  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据新西兰天维网报道,留学中介机构反映,新西兰移民政策的变化,给国际留学生的未来带来了很多不确定性,影响了国际留学生的数量。

滴答网讯    据新西兰天维网报道,留学中介机构反映,新西兰移民政策的变化,给国际留学生的未来带来了很多不确定性,影响了国际留学生的数量。

Horizons Immigration的留学中介Lorna Caluag说,现在新西兰的移民政策规定,如果移民的年薪低于41538纽币,就算是低技能,会有很多限制。政策一出,很多国际留学生都不愿意到新西兰留学了。

“新来的国际留学生们都很恐慌,问我们下一步怎么办,他们该怎么做。”Caluag说,“一些已注册入学的国际生得知政策变动后就退学了,他们担心自己的未来。”

Kiwi Education是一家联络南美学生的中介机构。机构的营销经理Stella Rosado说,新西兰移民政策的变化对他们影响“很大”。她说,很多留学生没有多少工作经验,毕业后年薪将难以达到预期。

但她说,自己明白移民政策变动的目的。“我认为政府想要引进更多合格的移民,这样对国家有好处。”

Immigration Advisors NZ的Vandana Rai表示,新西兰移民政策变化引发了一些混乱,但是“这不影响学生毕业后工作的选择,”她说,“如果工作与他们所学有关,他们会拿到工作签证的。”她表示,41538纽币的年薪门槛比之前48859纽币好多了。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中