数据揭秘,10年间7万中国人是如何移民新西兰的?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-26  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
在新西兰,来自哪个国家的移民数量最多呢?他们又是通过哪些途径成为新西兰的居民的呢?

滴答网讯    在新西兰,来自哪个国家的移民数量最多呢?他们又是通过哪些途径成为新西兰的居民的呢?

今天咱们来聊聊这个问题。

中国为新西兰第一大移民来源国

与普遍印象中【新西兰移民以印度人居多】的情况不同,近十年的新西兰移民数据显示,来自中国人的移民申请数量以及批准数量均为最多。印度反而只是第三大移民来源国,第二大来源国为英国。

image.png

从2007年7月1日至2017年6月30日,共计近7万名来自中国的申请人获得新西兰居民签证(residence visa),也就是我们俗称的【绿卡】【上岸了】等等。

image.png

过去十年历年的申请数量与批准人数均呈稳步增长的趋势。那么这近7万人是通过哪些途径成功移民新西兰的呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点