新西兰人民党发布竞选纲领:让我们移民的父母都跟我们团聚吧!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-07  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
新西兰9月23号全国大选前的今天,新西兰人民党不仅上线了其竞选网站,还公布了这次的竞选纲领。

滴答网讯    新西兰9月23号全国大选前的今天,新西兰人民党不仅上线了其竞选网站,还公布了这次的竞选纲领。

image.png

该党提出,如在国会获得席位则将推动恢复父母团聚移民申请以及“家庭最后一名成员”移民签证类别。

人民党是由奥克兰印裔商人Roshan Nauhria于去年12月的Mt Roskill补选前成立的,在那次补选中,Nauhria仅获得4%的选票。

现在人民党的目光自然是集中在了今年的大选上,目前,国家提高了移民门槛,而工党和新西兰优先党则呼吁大幅削减移民人数。

该党的移民政策是重新开放父母团聚移民的签证类别,新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯(Michael Woodhouse)在去年10月就宣布暂停了这一类别。在这一类别下,移民们要申请自己的父母来新团聚,就必须同意经济上资助父母五年。

伍德豪斯说,太多的人未能做到这一点,因此这让纳税人付出了很大代价。人民党的表示,旧系统存在缺陷。该党将给予父母一个五年工作签证,在此之后他们才可以申请永久居留权。

该党表示,家庭团聚有利于宏观经济,消除移民负面情绪将保证移民为更强大、更友好的新西兰来努力进取。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点