新西兰严打无牌移民中介 “黑中介”被控22项罪名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-16  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
新西兰政府下辖的移民中介管理局(IAA)对一名奥克兰女子提出22项罪名的指控,原因是此人非法提供新西兰移民建议。

滴答网讯    日前,新西兰政府下辖的移民中介管理局(IAA)对一名奥克兰女子提出22项罪名的指控,原因是此人非法提供新西兰移民建议。

image.png

这名女子名叫Maria ‘Ilaisaane Valu-Pome’e,是汤加公民,周三在奥克兰Waitakere地方法院出庭受审。经过调查,IAA认定此人在没有移民顾问牌照的情况下非法提供新西兰移民建议。周三出庭之后,她获准保释。

IAA注册官员Catherine Albiston说,这22项罪名包括4项无牌提供移民建议,4项在广告中诈称可以合法提供移民建议,4项提供移民建议并收受报酬等。此外,Valu-Pome’e还面临多项刑事犯罪指控。

Albiston说,非法提供的移民建议可能会把申请人置于麻烦之中。“任何人如果有意移民新西兰,在寻求建议的时候,应该找持牌移民顾问或获得豁免批准的专业人士。”在IAA的网站上,有专门的页面列出全部持牌移民顾问的信息,供有需要的人查阅。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中