因为是大选年 所以移民就该当背锅侠?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-05  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
大选年移民问题一定会再次搅动各方神经,但不能因为大选就把没有投票权的移民想当然的视作背锅侠。

滴答网讯    大选年移民问题一定会再次搅动各方神经,但不能因为大选就把没有投票权的移民想当然的视作背锅侠。

blob.png

新西兰移民与投资移民协会(NZAMI)主席June Ranson女士说,政治游戏正在误导新西兰人对移民的看法,人们越来越倾向于用各种宣传拉票。

“现在政客传达的最大错觉就是新西兰移民人数正在暴增,他们给住房短缺、房价、基础设施、就业岗位都带来了负面影响。”

“这些描述完全在描绘一个虚假的现实,它的目的是增加公众的恐慌,迫使政府作出应对,表明他们有倾听选民。”

NZAMI说这种负面宣传可能将给新西兰带来不良影响。

“所有政党都知道移民会增加各种成本,但移民给新西兰带来的好处远远超过成本。”

Ranson说新西兰统计局最近发布的数据已经证明,截至2016年6月,是更多新西兰人回流带动了净移民的攀升。这些人中:

有31%是工作或短期停留;

有29%是新西兰和澳大利亚公民;

有22%是国际学生;

有12%是本地常住居民;

有5%是访客;

有1%是其它。

“新西兰的经济环境促使越来越多新西兰人选择回国。”

移民在2013年为政府财政贡献了29亿纽币。“在过去三年里这个数字有增无减。以人均水平计算,这相当于每位移民为国民收入贡献了2533纽币。而本土出生的新西兰人对国民收入的贡献是5.4亿纽币,平均每人贡献172纽币。

Ranson说移民的经济利益并没有下降,新西兰需要这笔收入,因为本地人口的生产力偏低。

“如果住房和基础设施承受压力,为什么政府不能更好的规划以支持经济发展?移民只是规划不到位的替罪羊而已。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中