新西兰华媒:如何避免被拒签?申请地点有奥妙

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-27  中新网  我要评论(0)  阅读0
数据显示,今年5月,新西兰移民局对于雇主担保工作签证的申请者似乎“过于严苛”,奥克兰市中心分局的拒签率更是几乎高达50%。

滴答网讯    数据显示,今年5月,新西兰移民局对于雇主担保工作签证的申请者似乎“过于严苛”,奥克兰市中心分局的拒签率更是几乎高达50%。

image.png

文章摘编如下:

今年5月,递交至新西兰奥克兰市中心分局的222份申请中,有110份雇主担保工作签证申请都被拒签,拒签率高达49.5%。

梅西大学的移民专家Paul Spoonley表示,奥克兰市中心分局的拒签率如此之高,应该是由于该分局在管理和运作上与其他分局有所不同,或者是签证申请者本身存在问题。

Henderson分局是处理雇主担保工作签证申请,最多最忙的移民局分局。自去年1月起,Henderson分局共处理了4064份同类签证申请,而同一时间段内,奥克兰市中心分局的处理量仅为2051份。

然而,在今年5月的327份申请中,Henderson分局仅拒签了39份申请。

新西兰移民及投资协会主席June Ranson说:“我们认为他们(奥克兰市中心分局)在申请方面过分严苛。”然而,奥克兰市中心分局并不同意拒签率异乎寻常之高的说法。

毕业生工作签证,旨在给予学生获得工作经验的机会。“新西兰移民局需要看到这些学生的潜力。”Ranson说,如此高的拒签率也表明,国际学生在留学道路方面,可能正在遭遇误导。

“奥克兰现在有大批国际学生,这些数据反映了一个悲哀的事实。我们现在就此提出质疑,希望在这些学生毕业前为他们提供一些帮助。”Ranson说。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点