移民抓紧了!新西兰现行技术移民申请只剩两次机会

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-28  中新网  我要评论(0)  阅读0
商业创新就业部的最新一份文件显示,新政实施前的最后一次EOI(移民申请)筛选的日期是2017年7月19日。

滴答网讯    据新西兰天维网报道,今年4月,新西兰移民局发布新政,将年薪48859纽币(约合人民币241927元)设定为技术移民申请的硬指标,并称新政将于8月中旬生效。但商业创新就业部的最新一份文件显示,新政实施前的最后一次EOI(移民申请)筛选的日期是2017年7月19日。

\

不仅如此,雇主担保工签也越收越紧。5月份数据显示,个别申请中心的拒签率竟高达50%。这让广大留学生开始担忧,未来移民之路越发难了?

旧政策下,EOI还有最后两次机会

商业创新就业部的这份文件是移民局发给移民官关于技术移民的操作指示,最核心的内容是现有移民政策下EOI筛选的截至日期是2017年7月19日。

移民局网站公布的EOI抽取最新日期是6月21日。截止到7月19日,在现有政策下,申请人还有两次EOI抽取的机会。一次是7月5日前,另一次是7月19日前。因此,已经符合160分条件但还没有递交EOI的申请者可以考虑尽快递交。

浩宇留学移民的持牌顾问殷浩表示,根据这份最新指示,EOI应该越早递交越好。“虽然说从现在到7月19日还有2次机会,但由于EOI后还有一个预评估,并不是所有EOI都会收到邀请函。因此,申请者需要跟自己留出足够的时间来应对这些情况。”

4月的新政内容显示,8月14日之后将实施技术移民新政。但移民咨询中心表示,新政下EOI重新开放的具体日期还没有确定,还需要等待移民局进一步的消息。就目前的情况看来,移民局暂停接受EOI的真空期至少要从7月19日持续到8月14日。

最新一次EOI,中国移民数量排第二

移民局6月21日公布的EOI数据显示,最新一次EOI一共有708位主申请人入选。其中653人是境内申请者,41人是海外申请。

从申请人的国籍来看,印度申请人数最多,占整个申请数量的33%。其次是中国人,占比为16%。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点