遇到坑爹的移民中介该怎么办?教你如何投诉移民中介?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-16  看新西兰  我要评论(0)  阅读0
新西兰移民局规定,除去少部分具有豁免资格的专业人士之外(主要指的是律师们),为客户提供移民新西兰咨询的移民顾问都必须获得牌照,也就是所谓的“持牌移民中介”。

滴答网讯    新西兰移民局规定,除去少部分具有豁免资格的专业人士之外(主要指的是律师们),为客户提供移民新西兰咨询的移民顾问都必须获得牌照,也就是所谓的“持牌移民中介”。既然是新西兰移民局认可的中介,那么这些公司和个人也自然受到新西兰移民局的管理,并且在移民中介们出现重大失误、收费过高、办事不利或是不公正、服务不到位、欺诈等情况时,客户可以向新西兰移民局进行投诉。

\

新西兰移民局要求所有的新西兰移民中介必须:

在其办公场所的醒目位置永久陈列其最新执照

佩戴带照片的认证执照卡

向客户提供和解释行为准则

向客户提供书面协议

向客户提供详细的投诉流程

如果您对持证移民顾问为您提供的咨询或服务不满意,您可以向新西兰移民顾问管理局提出投诉。当然了,首先应考虑与您的移民顾问协商解决此问题;如果您的中介态度继续恶劣或者完全不想解决问题,亦或是解决的方式让您不满意,您就可以向新西兰移民局进行投诉。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中