想通过这两个行业移民新西兰?即使工资达到标准也难!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-04  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
在新的新西兰移民政策之下,很多以前可移民的途径或将“不复存在”,尤其是对旅游业和酒店业的潜在移民影响巨大。

  滴答网讯    在新的新西兰移民政策之下,很多以前可移民的途径或将“不复存在”,尤其是对旅游业和酒店业的潜在移民影响巨大。

  新政规定,当前被界定为“从事技能工作”的申请人,年薪须达到税前48,859纽币。然而,即使他们的工资能达到标准,许多旅游和酒店行业的职位或不再能够获得永久居留权。

  梅西大学社会学家、移民专家Paul Spoonley表示,这些变化将对旅游和酒店行业产生巨大影响。他说,对于想要移民新西兰的人来说,“最重要的激励机制——获得永久居留权的机会已经没了。”与此同时,对雇主也会造成影响。

\

  以前,有很多人通过“酒店值班经理,高级厨师,厨师主管,旅游顾问和零售经理等“职位移民,但现在,这些移民途径“已经没了”。而且,这些员工不再能够携带家属,即他们的伴侣和孩子不能再在新西兰工作和学习,除非他们的伴侣和孩子自己符合申请条件。

  Spoonley说:“在新的技术移民政策下,部分level 2和大约一半level 3的酒店行业职位已经不能用于申请永久居留权。对于想移民的人说,酒店行业的吸引力将下降,同时也给那些提供相关课程的培训机构带来问题。”但他也表示,这次调整,也让业内有机会重新审视这些低级别的课程能否为当地带来经济价值。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点