澳大利亚商业奇才投资移民132签证申请的基本要求

2019-09-02 16:04:00
法兰克留学
原创
1038

132商业奇才投资移民的申请人直接获得的是永久居留PR,也是投资移民签证类别中唯一一个直接获得永久居留PR签证签证类别。

澳大利亚132签证类别的商业奇才投资移民对申请人的基本要求是:


(1)合法获得的净资产不能少于150万澳元。

(2)申请前四年中的至少两年,其生意的营业额不少于300万澳元(约1500万人民币)。

(3)申请前四年中的至少两年,在公司或生意中的净资产不少于40万澳元(约200万人民币)。


132商业奇才投资移民签证的申请首先要向移民局递交移民意向EOI,然后向某个州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交132商业奇才投资移民签证申请。移民意向EOI体系的邀请原则是先排名后排队,加上各个州对担保申请的审理时间各有不同,所以无法准确的估计从开始收集资料到移民成功所需要的时间,按照以往的经验,起码要预算一年以上的时间。


澳大利亚可以接纳的132商业奇才投资移民申请人,需要体现申请人是一个成功的生意人士,要体现真实的投资到澳洲的意愿,申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。


基本要求中40万澳元的商业净资产可以是签证申请人及配偶在多于一个的公司或生意中相加,但是必须要符合在公司或生意中占有起码的30%股份,如果是上市公司,起码占有10%的股份。


基本要求中的拥有起码150万澳元的净资产,可以是申请和配偶的资产,包括私人资产和商业资产,必须是合法获得,也要求在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。


基本要求中的300万澳元营业额要求,可以是最多两个公司或生意的相加,也要符合在公司或生意中占有一定的股份要求:营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。


132商业奇才投资移民没有最低分数的要求,也没有学历和英语的要求,年龄的要求是55岁以下,但符合一定投资要求的话,可以获得州担保中的年龄豁免。获得州政府的担保是非常重要的一环,不同的州对于132商业奇才投资移民申请人的投资要求各不相同,大部分会对投资额度,投资项目,计划所雇用的人数等提出不同的要求。


商业计划书是获得州担保成功,甚至是争取尽快被移民局邀请和获得签证的关键。商业计划可以是建立一个新的生意,也可以是计划购买现有的生意。在对澳洲商业和投资市场的调研后,生意计划书中体现的是将来生意运营的战略和预期的目标,以及达到预定目标的手段,目标市场的对象和预测,财务上的预估和准备等等。132商业奇才投资移民签证申请人在获得了永久居留的签证后,要实施商业计划书中的生意计划,并直接参与投资生意的管理。


从商业计划书,到申请州担保和签证申请,法兰克澳洲留学移民事务所都具有丰富的经验,会在每一步帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和生意的审计,以及商业计划书的撰写等。


132商业奇才投资移民申请人的要求高于188A的签证申请人,我们建议有能力达到132签证要求的申请人尽量申请132签证,在已经获得移民澳大利亚的移民签证后,可以更加专注在澳洲的投资和商业上的发展,没有后顾之忧。


法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

00:00
00:14
热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954