新西兰留学最新政策解读

2019-05-28 06:40:54
津桥国际
840

一、目前新西兰留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,现在的政策取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制,根据自身情况自由申请。

  二、新西兰留学的学生签证在申请时可以不提供英语水平证明,具体英语水平要求由各学校决定。

  三、新西兰留学打工是合法的,规定有:

  1.如果学生就读全日制学位课程或至少为期两年的证书课程,他们每周可有20小时的打工时间;

  三、新西兰留学打工是合法的,规定有:

  1.如果学生就读全日制学位课程或至少为期两年的证书课程,他们每周可有20小时的打工时间;

  2.圣诞节及新年节假日期间最多每周工作40小时(留学签证必需是有效期达到一年或者以上的);

  3.所有申请就读新西兰高等教育一年及以上课程的留学生,可以在学校假期全职工作;

  4.如果学生在递交签证时已经考到5分的雅思,那么即使学生在读语言课程期间,也可以每周打工20小时。

  5.完成了至少三年的课程学习后,找到与所学相关的工作可以在新西兰工作,但如果是限制性目的学生签证则不可以找全职工作。

  6.就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制。据悉,原本研究性硕士和博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时。新政将此规定彻底废除。

微信图片_20190305161624.png

  四、新西兰移民局将不给在NZQA(新西兰学术资格审定局)评估时EER(额外评估和检查制度)报告为4级的学校的学生发放学生签证。对EER简单的理解就是一个评级,EER1级为最高级,4级为最低级,级别越高说明学校更有品质保障。对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

  五、新西兰移民局为了吸引更多的留学生,将留学生签证的打工限制全面放宽,这也即意味着,留学生们即将拥有更多的合法打工时间。但值得注意的是,如果留学生现持有的签证上没有注明打工许可的话,仍需要申请签证条款修改才能合法工作。

  六、与此同时,移民局方面仍着力于简化留学生的申请程序。依照以前政策规定,年满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生需要出示无犯罪记录证明及其公证件,而自2014年起,需要提交无犯罪证明的学生签证申请者年龄被提高至20岁。(注:在某些情况下,移民官有权要求任何年龄的申请人提供该证明)。

  七、新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。

  八、新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在签证到期之前离开新西兰境内;在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。

扫一扫预约咨询,免费留学评估,快速获取留学方案

留学.png


热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954