企业主/股东移民加拿大,有哪些选择?

2019-05-10 19:24:00
indolly移民
230

一般来说,最适合企业主、股东移民加拿大的方式,自然是投资移民。任何国家投资移民政策的侧重点都在于申请者的资金方面,对申请人的学历,语言等方面的要求较低,这样的特点也让吸引了众多有管理经验,有经商经验,有一定的资金预算的申请者。那么相较其他移民政策而言, 加拿大投资移民的优势还有很多!

一、申请成功率高

投资移民一般只要求申请者满足基本的投资需要,然后按照要求经营生意,满足政府的标准后,即可申请拿枫叶卡,政策方面较为稳定,也没有额外的附加条件。

二、对申请者资历要求较低

一般而言,加拿大投资移民对申请者本身的条件要求很宽松,尤其是语言方面,很多省份对于语言方面都没有硬性要求,但是投资移民申请人也要注意,尽可能地提供语言成绩,是可以提高成功率的,因为有的省份是实行打分制,有了雅思成绩的加持,就能够事半功倍了。除了语言方面,一般而言,年龄,学历也不做过多要求。

三、投资额要求低

加拿大投资移民还有一个优点在于,很多省份对于资金要求不高,比如萨省,曼省和爱德华王子岛,对申请者的投资额要求只有15-50万加币左右,这点资金对于国内的企业主和股东来说,问题不大,而且也很容易就拿出来。

1.jpg

加拿大PEI企业家移民

1.申请人拥有净资产60万加币;

2.投资15万加币以上在PEI开办或购买一家符合要求的企业,企业经营花费7.5万加币以上,亲自参与日常管理;

3.具备开办、经营企业必要的年龄、教育、工作经历、适应性、语言能力等背景;

4.需要英语成绩最低CLB4级水平,相当于雅思听4.5,读3.5, 说4, 写4;

5.赴PEI考察,并提交商业意向书;

6.最近5年有至少3年管理经验;

*符合以上条件者将获发工作签证,待全家登陆PEI后,全家享受加拿大医保体系,孩子可以免费入读加拿大所有公立中小学。

登陆两年内,加拿大PEI政府将考核申请人投资的企业是否正常运行,申请者是否亲自在此参与经营管理,没有营业额和纳税额的要求,没有雇佣他人的要求,也没有办公场地的要求,对按计划正常投资经营的企业主颁发PEI省提名证书。

申请人凭该省提名证书,正式向加拿大移民局申请移民身份,全家获得枫叶卡。

加拿大曼省企业家移民

1、申请人语言最低CLB5;

2、申请人高中以上学历;

3、家庭净资产50万加币;

4、没有最低或最高年龄限制,但是25-49岁之间的申请人才可以获得加分;

5、过去5年内,至少有3年以上全职成功经营管理经历,企业主必须至少持有有33%股份;

6、满足曼尼托巴省EOI60分;(详见下图)

7、参加曼省商务考察;

8、曼省首府地区,最低投资25万加币;曼省首府以外地区,最低投资15万加币;所投资的生意必须是验证过的合格生意;至少为加拿大公民或者PR(申请人自己或者其他近亲除外)创造或者维持一个工作岗位。

加拿大萨省企业家移民

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

热门文章
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
近日,全球高等教育研究机构QS发布了2019年度QS世界大学学科排名。QS作为世界三大最具影响力的全球性大学排名之一,其排名已成为世界上最受欢迎的大学评估比较数据来源。圣三一大学不愧是具有427年历史底蕴的全球百强名校,在今年这份QS世界大学学科排名中,圣三一再次以实力服人!!!有6个学科位居世界前50名,20个学科进入全球100强,并且有29个学科爱尔兰排名第1!圣三一学院位列世界前50的学科包...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954