如何以马耳他为跳板拿到欧盟永居身份?

2019-03-13 19:54:07
indolly移民
1617

马耳他国债投资项目(英文简称“MRVP”)自推出以来,受到许多投资人的青睐,虽然马耳他国土面积不大,但其各方面都有着独特的魅力,也因此吸引了各国投资者的关注。

有人认可它纯正的英式教育,送孩子去读书;有人认可它的投资环境,开办企业;有人信赖它的医疗水平,带父母去养老;有人喜欢它的慵懒节奏,换个环境去生活; 还有人以这个欧盟国家为跳板,希望拿到欧盟永居的身份,带着这张含金量超高的通行证,在欧洲,开创另外一方天地。

640.jpeg

今天小编就跟大家分享在马耳他如何申请欧盟永居。

欧盟永居

欧盟永久居民,即 EU Long-term Residents,系由2003年欧盟永居法案规定,并由成员国转化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份,马耳他在2006年颁布了本国的欧盟永居居民法案。

持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习, 申请人与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利(英国、爱尔兰和丹麦不适用)。

640 (1).jpeg

该身份的名称虽然为EU Long-term Residents,即欧盟长久居民,但是欧盟法案明确规定该身份性质是永久有效的。欧盟永居卡至少有5年的有效期,有效期过后可以自动更新。

欧盟永居法同时授权欧盟成员国在把欧盟该法案转化为国内法时可以根据本国情况做适当调整。目前大部分国家都增加了需要通过该国语言初级或中级水平考试的要求。

如何申请欧盟永居?

01、在马耳他合法居住达五年,五年间累计离境不超过10个月或连续离境不超过6个月(即五年内住满四年零两个月)。

02、申请前的两年内,有足够支撑自己和家庭成员的稳定收入来源(提供缴纳社保证明和税单),收入不能低于马耳他的平均工资。

03、申请前的12个月,需提供参加100小时马耳他社会、经济、文化、人口历史、环境课程的证明,且考试成绩达到总分75%以上,同时通过马耳他语考试,达到Level-2水平。

04、购买健康保险。

05、稳定而又符合健康和安全标准的住所。

06、有效证件。

07、无犯罪证明。

如何学习100个小时的课程和马耳他语?

为了帮助在马耳他工作、生活,送孩子来读书的外国人更好的融入这个国家,马耳他欧盟事务与平等部下属的人权与移民融入理事会实施《移民融入战略与行动计划(愿景2020)》(Migrant Integration Strategy & Action Plan (Vision 2020)),推出了“I belong programme”,为需要融入马耳他国家的外国人提供免费的语言和文化课程。

640 (2).jpeg

“I belong programme”的课程在MCAST学校进行。课程两个阶段,stage 1是预融入课程,主要是马耳他语Level 1、英语Level 1以及基础文化和社会导向Level 1三个部分,共90个课时,半年完成课程,通过后会被授予预融入证书。

完成了stage 1之后进入stage2的学习,这个阶段也是第三国公民申请欧盟永居身份的一个重要条件之一,主要包含文化导向课程和马耳他语level 2,90个课时,约一年可以完成课程,通过之后会被授予融入证书,拿着该证书即可申请欧盟永居身份了。

欧盟永居的福利

根据马耳他永久居留法案中的规定,在马耳他获得欧盟永居的第三国公民享有马耳他以及其他欧盟成员国国民的同等待遇。例如:自由经商、工作,享受公立教育,获得学位或资质证书,享受社保福利,税收福利,享受公共服务的福利,自由结社、参与组织或协会,自由出入马耳他国境等。

对于想申请欧盟永居的申请人来说,马耳他是一个便捷实惠的选择,通过马耳他国债投资居留计划,即可满足申请欧盟永居的居住条件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

热门文章
即将到香港读书的大家,不管是衣食住行还是吃喝玩乐,对于新生活是不是都已经做了不少计划。毕竟除了学习之外,还有充足的空闲时间来进行休闲娱乐,如何玩儿的好也是需要提前做好的功课。下面,异乡好居简单为大家介绍一下,在香港读书的留学生日常都有哪些休闲活动。课余生活小伙伴们最大的乐趣不是逛街,而是搜罗各处的美食。香港有个美食点评网叫做”OpenRice”类似大陆的“大众点评网”,上面会有...
《2019-2020 澳洲移民新政策》是宜策首席分析师发布和提供在线服务的专题页面。页面设置“重大澳洲移民政策、澳洲移民政策前沿、澳洲移民政策热议、澳洲移民政策资讯、澳洲移民政策解读”等主题,第一时间权威传递澳洲移民重大决策和重要政策文件,以及相关的重要移民会议、澳洲社会移民热点、澳洲移民舆情分析等,致力于为客户提供详尽的澳洲移民政策咨询,以便客户及时制定合适的澳洲移民方案等专项服务。  一、重大...
澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担...
一、技术移民加分政策州担保或亲属担保491签证(原489签证),加15分(原来加10分)配偶有雅思四个六或同等英语成绩可以加5分单身人士加10分Skilled配偶可以加10分,Skilled配偶指有技术评估,有雅思四个六分水平的配偶研究类硕士或博士的STEM学历(科学、技术、工程和数学)加10分(原来加5分)申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加10分新的加分政策从2019年11月16日开始实行...
近期澳洲移民局在官网上公布了最新的澳洲技术移民EOI(189和489亲属担保)官报情况。2019年03月10日,澳洲移民局进行了本财年(2018-19财年)第9轮EOI(189和489亲属担保)发放邀请。本轮实际邀请配额189类别1490个,489类别10个。189的职业(非热门)邀请到2019年03月08日递交的75分,489的职业(亲属担保非热门)邀请到2019年03月09日递交的85分。本轮...
关于移民加拿大多少钱的问题,津桥认为首先得了解加拿大有多少移民途径。目前加拿大移民 * 主要的方式有两种,分别是投资移民和技术移民,两者需要的费用和需要注意的事项也各不相同。  一、加拿大投资移民费用  1、加拿大魁省投资移民  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款...
移民加拿大的人越来越多,到底是什么原因呢?加拿大环境好、资源丰富、福利优厚、生活品质高等等这一切优异条件都是吸引移民群体眼光的重要因素,不过很多人在考虑移民加拿大时也会很犹豫,想要知道移民加拿大之后生活在加拿大会不会后悔? 加拿大政府近日公布最新移民配额。与往年不同,这次政府一下子公布了未来三年的配额数字,分别是2018年31万,2019年33万,2020年34万。这里的移民加拿大的配额...
滴答网讯 一个月前,联盟党曾加足马力,预备在竞选时专攻边防政策。多位政府部长曾在工党和独立议员联合推动马努斯岛(Manus Island)和瑙鲁(Nauru)拘留难民来澳治疗立法时警告,此举将把“恋童癖者和杀人犯”带到澳洲。但在新西兰基督城(Christchurch)清真寺枪杀事故后,这一策略已基本遭到舍弃。自竞选号角正式吹响以来,不仅联盟党不愿提及边防问题,工党亦如此。去年年末,避难者处置问题一...
澳洲八大名校联盟是绝大多数澳洲留学生中的理想院校,在各类世界大学排名中均位居前列,还有许多亮眼的专业。近日出炉的2019 US News世界大学专业排名中,澳洲八大表现突出, 留学益网 下面就总结下澳洲八大名校排名靠前的专业有哪些。墨尔本大学专业排名专业名称  世界排名  免疫学15精神病学与心理学18社会科学与公共卫生18艺术与人文19微生物学24神经科学与行为学32...
2019QS世界大学学科排名,艺术与设计专业排名(Art & Design)发布,一共有8所澳洲大学进入世界50强,比去年新增1所;进入世界百强的澳洲大学有9所,包含4所澳洲非八大院校。打算去澳洲留学就读艺术、设计专业的同学们可以参考此次排名。 留学益网下面详细介绍。在艺术与设计专业领域,澳洲整体表现都比较突出。皇家墨尔本大学RMIT依然稳坐冠军宝座,排名全球第12位!这已经是RMIT连续...
联系我们
联系人: Ollie Pan
电话: 13723708954
Email: ollie@tigtag.com
QQ: 610367360
微信: 13723708954