2015最新香港移民政策细则

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-08    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  香港移民政策

1、根据本计划申请时已年满18周岁;

2、在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);

4、在香港及其居住地没有不良记录;

5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

香港移民优势

一、香港移民优势一简便快捷:无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。

二、双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。

三、法制社会:法制健全,实行英美法系,保障人权,保护私产和隐私。

四、民主政治:“一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。

五、自由经济:移民香港后低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策。

六、廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中