全港震怒!香港高校闹“港独”最没人性的一幕出现了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  环球时报  我要评论(0)  阅读0
昨天,除了内地一女学生抗议香港中文大学学生会传播“港独”思想却遭围攻的事情引起了香港和内地网友强烈关注,香港还发生了一件值得大家关注的事情。

滴答网讯    昨天,除了内地一女学生抗议香港中文大学学生会传播“港独”思想却遭围攻的事情引起了香港和内地网友强烈关注,香港还发生了一件值得大家关注的事情。

而且,这件事可以说与“港独”的恶劣程度不相上下,而且更是严重缺乏人性!

这件事的起因是一个香港小伙的突然坠楼死亡。

他叫潘匡仁,今年25岁,是一个很阳光俊朗的小伙子,职业是香港一家医院的物理治疗师。

\

同时,他也是香港新任教育局副局长蔡若莲女士的长子。

\

图为蔡女士与长子潘匡仁图为蔡女士与长子潘匡仁

根据香港媒体的报道,这位小伙经警方认定是自杀身亡,而自杀原因疑为抑郁症发作。

至于他患上抑郁症的原因,有媒体则称是因为去年9月热爱运动的他参加“三项铁人”赛事时遭遇严重事故,尤其头部遭到重创,造成头骨碎裂及脑内出血,一度令他5至6天完全没有记忆,并可能直接导致他出现了“创伤后压力症”,进而诱发了抑郁。

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中