美联:大陆移民客来港买保险增55%

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-08  互联网  我要评论(0)  阅读0
根据美联移民顾问资料显示,2013-2016上半年期间,参与香港资本投资者计划的大陆客户来港购买保险产品数字由30%增至55%,增幅近倍。

滴答网讯  根据美联移民顾问资料显示,2013-2016上半年期间,参与香港资本投资者计划的大陆客户来港购买保险产品数字由30%增至55%,增幅近倍。美联移民顾问业务拓展董事暨美联金融集团首席执行官黎家杰认为,本港保险产品多元化、保费相宜及保险机构的良好信誉,均吸引大陆客户来港买保险。

黎家杰表示,大陆移民客中,不少为举家来港生活,在港生活期间均有购买保障型的医疗保险以增加其家庭保障。鉴于大陆有限的医疗资源和医疗技术,促使不少高端客户趋向购买香港高端医疗保险,目的就是生病时可寻求海外就医,享受全球优质的医疗环境和医疗资源。

黎家杰指,有部分客户购买涵盖全球或多地区的医疗保险,目的是让海外留学的子女在当地及全球亦能获得全面的医疗保障。

黎氏预计,未来客户购买医疗保险个案将按年增幅五成,鉴于过去已累积一定升幅,相信市场会平稳发展。

据香港保监处最新公布数字显示,2016上半年大陆访客在港购买的保单,涉及新做保单的保费达301亿港元,按年激增1.2倍。单计第二季,来自大陆客的新做保单保费亦急增1.4倍,至169亿元,再创新高。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中