孙俪已移民香港 盘点加入港籍的明星

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-09  国际在线  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     其实,内地艺人申请香港身份证的情况并不少见,且多选用“优才计划”即“优秀人才入境计划”。该计划2006年6月28日开始推行,分“综合计分制”和“成就计分制”两种,后者规定,申请人须曾获得杰出成就奖(例如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项),或者可以证明其工作得到同业肯定。2006年,钢琴家郎朗成为“优秀人才计划”引入的第一人。此后,刘璇凭借奥运金牌,汤唯凭借台湾金马奖,章子怡凭借香港金像奖,周迅凭借金马、金像奖双料影后,以“成就计分制”的方式获得“优才计划”审批。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中