时局纷扰 香港投资移民陷入“十月围城”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-30  中国商业电讯  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      今年十月,提及香港,见诸报端的便是香港当前纷纷扰扰的时政困局。有人说香港俨然成了一座“围城”,“城里”的港人想要逃离,“城外”的内地人却疯狂涌入,趋之若鹜。

至今,香港“占中”事件已持续近一月,示威活动已造成多个商业旺区交通瘫痪,金融市场遭遇寒秋,港民生活也受到最直接的影响。日前,香港特区政府与学联对话成效不明,随着越来越多的利益集团被拖进“占中”运动,短期内香港时局仍不见明朗,那么,对于广大投资移民的申请者来说,香港这颗东方之珠的光芒是否已渐消褪,香港投资移民是否魅力不再了呢?

香港投资移民魅力不再?

从早年的“蝗虫”争议话题,到近年的地铁进食风波及小童便溺事件,无不折射出部分港人与内地同胞的“交流鸿沟”。当前,香港政治僵局尚未缓解,不少投资人士都发出了一个疑虑:香港还具备投资移民的良好环境吗?

对此,在香港投资移民领域拥有多年经验的华商移民专家表示,虽然香港当前的困局尚未得到解决,负面影响持续扩大,但进入十月以来,咨询香港投资移民的客户却有增无减,香港仍以其特殊的优势吸引着广大内地投资人士。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中