希腊购房移民吸引中国投资者的四大原因!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-01  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
说到近年最火热的购房移民项目,希腊购房移民无疑是首当其冲的一个。截止2018年7月27日,2018年上半年共批准2968份申请,共发放签证7565份,超过2017年全年总数,其中中国申请人1395份,共发放签证3644份,约占总发放数的48%

说到近年最火热的购房移民项目,希腊购房移民无疑是首当其冲的一个。截止2018年7月27日,2018年上半年共批准2968份申请,共发放签证7565份,超过2017年全年总数,其中中国申请人1395份,共发放签证3644份,约占总发放数的48%,以至于现在希腊办理移民出现了不同程度的排队状态。

希腊移民投资项目能够吸引众多中国投资者所关注,主要有以下4个方面因素:

一,中国人的投资观念

在过去的时间,中国大多数人的财富增长是通过房地产投资来实现的,可以说在中国人的投资观念中,房产投资是最佳的投资方向。而在如今国内房地产市场留给可运营空间日渐缩小的情况下,实现海外投资,增加海外资产占比成为了中国高净值人群的有一个财富增长途径。

正处于经济复苏阶段的希腊自然而然就成为了中国投资人的最佳下一站。当下希腊房产市场处在低点,希腊房产市场从2007年最高时期下跌超过40%,到2017年以及2018年上半年的回升,如今希腊房产正在慢慢复苏,重回上升轨道。因此希腊房地产市场拥有不小的升值空间。

1.jpg

二,不会影响国内的生活和工作规划

办理了希腊25万欧元购房移民的投资人深有体会。申请人不用解释资金来源,也没有居住要求限制,即可办理希腊购房移民,完全不需要到希腊生活居住。

另外,要知道希腊是世界知名的旅游胜地,而旅游业是希腊的支柱产业之一。特别在旅游旺季,希腊的酒店、民宿,“供不应求”已成为常态,房租也会随之翻倍。可见,投资希腊房产不仅能够坐享房子升值空间,还能在资产管理过程中增加一笔的房租收入。

三,政策方面

近年来希腊经济逐渐复苏,虽还未恢复至历史巅峰,但不断好转的前景还是让更多投资人开始看好希腊经济的发展前景。尤其是在中国“一带一路”政策的推动下,作为欧洲首站国家的希腊更是成为众多中国投资人的心头好。

大量的中国企业纷纷进驻希腊,如复星集团、国家电网、远洋集团、阿里巴巴等等,均将希腊作为了欧洲投资的主要流向之一。

四,一步到位实现全家移民

获海外身份。只要投资人购买价值不低于25万欧元的房产,即可作为主申请人,携同全家三代移民希腊,其中投资人的父母、岳父母、配偶及子女都可以作为附属申请人申请居留许可,享受当地的福利,并自由通行在26个申根国。

希腊购房移民申请条件

✔申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

✔希腊购买25万欧元或以上的房产

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中