移民马耳他后如何申请欧盟永居

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-25  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
马耳他国债投资项目自推出以来,受到许多投资人的青睐,虽然马耳他国土面积不大,但其各方面都有着独特的魅力,也因此吸引了各国投资者的关注。

马耳他国债投资项目自推出以来,受到许多投资人的青睐,虽然马耳他国土面积不大,但其各方面都有着独特的魅力,也因此吸引了各国投资者的关注。

有人认可它纯正的英式教育,送孩子去读书;

有人认可它的投资环境,开办企业;

有人认可它的医疗水平,带父母去养老;

有人喜欢它的慵懒节奏,换个环境去生活;

还有人以这个欧盟国家为跳板,希望拿到欧盟永居的身份。

1.jpg

欧盟永居是什么

首先说说欧盟永居的概念,欧盟永久居民,由2003年欧盟永居法案规定,并由成员国转化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份,马耳他在2006年颁布了本国的欧盟永居居民法案。持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习,申请人与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利(英国、爱尔兰和丹麦不适用)。

欧盟永居法同时授权欧盟成员国在把欧盟该法案转化为国内法时可以根据本国情况做适当调整。目前大部分国家都增加了需要通过该国语言初级或中级水平考试的要求。

如何申请欧盟永居

1.在马耳他合法居住达五年,五年间累计离境不超过10个月或连续离境不超过6个月(即五年内住满四年零两个月);

2.申请前的两年内,有足够支撑自己和家庭成员的稳定收入来源(提供缴纳社保证明和税单),收入不能低于马耳他的平均工资;

3.申请前的12个月,需提供参加100小时马耳他社会、经济、文化、人口历史、环境课程的证明,且考试成绩达到总分75%以上;同时通过马耳他语考试,达到Level-2水平;

4.购买健康保险;

5.稳定而又符合健康和安全标准的住所;

6.无犯罪证明。

欧盟永居的福利

根据马耳他永久居留法案中的规定,在马耳他获得欧盟永居的第三国公民享有马耳他以及其他欧盟成员国的国民的同等待遇。例如:自由经商、工作,享受公立教育,获得学位或资质证书,享受社保福利,税收福利,享受公共服务的福利,自由结社、参与组织或协会,自由出入马耳他国境等。

对于想申请欧盟永居的申请人来说,马耳他是一个便捷实惠的选择,通过马耳他国债投资居留计划,即可满足申请欧盟永居的居住条件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中