希腊投资移民的优势体现在哪些方面?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-07  留学移民  我要评论(0)  阅读0
传统移民大国超高的移民门槛让人望而却步,投资者把移民目光聚焦到欧洲的一些小国。而移民门槛低,一人申请全家移民的希腊成为广大申请人的理想国度。  孟女士是个喜欢旅行的人,追求更美的生活是她的人生真谛...

传统移民大国超高的移民门槛让人望而却步,投资者把移民目光聚焦到欧洲的一些小国。而移民门槛低,一人申请全家移民的希腊成为广大申请人的理想国度。

  孟女士是个喜欢旅行的人,追求更美的生活是她的人生真谛。为了 * 的生活体验,移居到希腊是她梦寐以求的事。近期孟女士来到津桥移民北京总部咨询希腊投资移民相关事项,移民事业部 * 顾问吴敏为她做了耐心详细的解答。我们来看看她们之间的一段对话吧。

  孟女士:希腊投资移民的优势体现在哪些方面?

  吴敏:

  ★ 投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

  ★ 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

  ★ 欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。

  ★ 房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。

  ★ 申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

timg (1).jpg  

  2018年希腊投资正当时

  目前,希腊经济正在全面复苏!今年5月,欧盟主席宣布将在8月退出援助计划,同时希腊政府正在逐步放松资本管制;另一方面,希腊目前房价将开始全面上涨,而旅游业的发展也带动了房价的上升。对于国内投资人来说,目前正是投资移民希腊 * 好的时机。2018年您考虑好移民希腊了吗?

  希腊投资移民申请要求:

  1、在希腊购买25万欧元或以上的房产;

  2、主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;

  3、购买医疗保险。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中