干货!马耳他消费数据大公开!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
根据2018年全球生活消费调查显示,消费者在马耳他购买一个面包,20支品牌香烟、一公升无铅汽油和一片葡萄酒只需要支付12欧元,相对于全球最昂贵的城市市场价格的三分之一,在那些地方,大约需要30欧元来购买相同的东西。

根据2018年全球生活消费调查显示,消费者在马耳他购买一个面包,20支品牌香烟、一公升无铅汽油和一片葡萄酒只需要支付12欧元,相对于全球最昂贵的城市市场价格的三分之一,在那些地方,大约需要30欧元来购买相同的东西。

对比表如下:

640.jpeg

在马耳他,一些生活类消费可能相对于保加利亚、波兰、克罗地亚、俄罗斯和塞维尼亚较高,但却低于英国、德国和意大利。根据2018年6月最新数据显示,马耳他当地基本消费水平如:蔬菜、水果、啤酒等只需要1-2欧元/kg;餐厅人均消费8—15欧元;出租车起步价10EUR,1,5欧元/公里;公交车1.5欧元;基本水电费,一个85平米的2居室房子每月大约需要80欧元;一双耐克跑鞋价格为73欧元左右。

640 (1).jpeg

II.在马耳他收入参考:

平均工资

职位薪资范围(欧元)

首席执行官90.000-150.000

首席财务官70.000-120.000

首席技术官60.000-85.000

财务总监55.000-70.000

部分资格会计师20.000-25.000

分公司经理30.000-40.000

基金公司职员16.000-22.000

技术建筑师45.000-50.000

软件开发领导人35.000-45.000

软件测试员22.000-32.000

III. 在马耳他创业涉及到的费用:

公司命名:可通过网上检索或个人取名,只需8欧元,一天就可完成;

起草公司章程:通常需要律师事务所或企业服务提供商,费用500至1000欧元不等,时间一天;

登记费:有限责任公司是马耳他最常见的。公司登记有马耳他金融服务局办理,费用210至1500欧元不等,时间至少1天;

经营许可证:费用约为58欧元,针对于经营活动面积200平凡米以内的,时间约15天;

以下这些过程不收费用:

获得公司纳税编码;

开一个永久银行账户;

注册增值税

欧洲消费水平普遍偏高?

NONONO,那是因为你没来马耳他

国内生活太乏味?那你要来马耳他了

马耳他这个小岛国,虽然平凡,却不时会让你震惊一下。在朴实中剖析神秘,比在被夸大的美丽中遭遇平凡更要有趣得多!马耳他处处都是惊喜:每个角落都偷偷藏着温馨的小浪漫!

马耳他民风纯朴!带着微笑走在马耳他的街头,你会觉得自己在读一本情节吸引的书。这里的治安相对于欧洲其他地方来讲要好得多,连在欧洲名声不太好的阿拉伯人和黑人也似乎被这里的纯洁感动,几乎可以从他们的眼睛看出他们内心的平静。

马耳他最大的特点应该是平凡与朴实。

走在街上,仿佛时刻可以听到扩音喇叭在对着游客随意地说道:“我们这就这样,你爱来不来。”所有景点散落在岛上的各个角落,没有什么刻意的东西。酒吧街在一个城市,购物在一个城市,海滩在岛的另一头,而古城在岛中央腹地。随处是景点,没有一处不是景点。

邂逅浪漫:如果遇到了那个让我心动的人,我只想让他带我去马耳他,带我去这个让人如此感慨的国家!多么幸福啊~~

马耳他国债移民

马耳他国债移民,需购买25万欧元国债(5年后本息返还),同时需购买或租赁符合政府要求的房产并持有5年,即可拥有马耳他永居身份。

(1)购买房产:马耳他地区32万欧以上,戈佐岛/马耳他岛南部27万欧元以上;

(2)租赁房产:马耳他地区1.2万欧/年以上,戈佐岛/马耳他岛南部1万欧/年以上。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中